ПРОДУКЦИЯ
Статистика
Мангалы 

   Первые упоминания о мангале родом с Кавказа. Уже к началу 18-го века, по историческим данным, жители горных районов умели готовить мясо с использованием специального приспособления, на тлеющих углях. На русский язык мангал переводится как корзина с углем. Сейчас мангалы распространились на куда более существенную территорию и считаются одним из наиболее востребованных предметов для приготовления пищи благодаря несложности конструкции и большой функциональности. Переоценить важность такого простого изобретения сложно, поскольку с его помощью можно приготовить разнообразное количество блюд, главным из которых всегда остается шашлык, при этом вкусовые качества получаемых продуктов не уступают, а во многом превосходят еду, приготовленную с использованием современных кулинарных технологий 

  В основном, мангалы принято различать в зависимости от условий и способов их использования. В зависимости от этого, они делятся на переносные и стационарные, наш цех производит переносные мангалы.Главной характерной чертой переносного мангала является возможность его сборки-разборки. Благодаря этому качеству такие мангалы можно брать с собой на отдых, в походы, на пикник. Также эти мангалы отличает небольшой вес для удобства переноски, поэтому наиболее часто встречается в продаже разборный мангал из металла листового типа небольшой толщины, такой мангал простой по конструкции и удобный.